アプリで広告非表示を体験しよう

スクランブルエッグパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Biscoo
朝食にどうぞ(^^)

材料(1人分)

カンパーニュ
1切れ
レタス
1/2枚
人参
1/4本
1個
塩こしょう
少々
ハーブソルト
少々
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて、塩こしょうをふり、よく混ぜ、フライパンに流し入れ、菜箸で混ぜてスクランブルエッグを作る。
  2. 2
    レタスは一口大に千切り、人参は千切りにし、ハーブソルトで和える。
  3. 3
    カンパーニュをグリルで両面こんがりと焼く。
  4. 4
    3にオリーブオイルを塗り、レタス、人参、スクランブルエッグをのせて完成です。

おいしくなるコツ

もう1枚切り、挟んで食べても美味しいです。

きっかけ

カンパーニュパンが食べたく、お野菜を乗せてみました。

公開日:2020/07/12

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

Biscoo レシピを見ていただき、ありがとうございます。 食べること料理することが大好きです。 ほっこり☆美味しく召し上がれますように。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする