【レンジ調理】味噌ヨーグルトでスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トマトは食べやすい大きさに切って卵と合わせます
-
- 2
-
- ①にオリーブオイル、味噌、ヨーグルトを加えてしっかり混ぜ合わせます
-
- 3
-
- 全体にふんわりラップをして600wで1分加熱します
全体の半分くらいが固まりました
-
- 4
-
- さらに20秒〜30秒加熱します
全体が固まりました。
軽く全体を混ぜて完成です
お好みでハーブソルトを上からふりかけましょう
おいしくなるコツ
最後に混ぜる時は軽く混ぜるだけにしましょう
ふんわり仕上がります(^-^)
きっかけ
レンジで簡単に卵料理が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ダイエット中の方、美味しく美しく痩せましょう(^-^)