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人参と胡瓜の和風だしサラダ レシピ・作り方

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Biscoo
決めては和風だしです。

材料(2人分)

人参
100g
胡瓜
1/2本
グリーンレタス
1枚
オリーブオイル
大さじ1
和風ほんだし
5g
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    グリーンレタスは一口大に千切る。胡瓜と人参は千切りにする。
  2. 2
    胡瓜と人参に塩をふり、10分位置き、和風ほんだしとオリーブオイルを入れ、よく混ぜる。
  3. 3
    お皿にグリーンレタスを入れ、2をこんもり盛り完成です。

おいしくなるコツ

塩をふったら少し時間を置いてから味付けするとこです。

きっかけ

いろいろサラダレシピを作ってます。

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
人参サラダ和風のサラダにんじん

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Biscoo レシピを見ていただき、ありがとうございます。 食べること料理することが大好きです。 ほっこり☆美味しく召し上がれますように。

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