餃子の皮で 簡単とろける♪ マシュマロ小豆パイ レシピ・作り方
材料(餃子の皮4枚人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- 茹で小豆
- 30g
- マシュマロ
- 16個
- シナモン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルの上に餃子の皮を並べる。真ん中に茹で小豆をのせて、その周りにマシュマロを置く
-
- 2
-
- マシュマロはミニサイズを使用しました。
大きいマシュマロを使う場合はキッチンバサミでカットして下さいね
-
- 3
-
- トースターで4分焼く
3分過ぎてから餃子の皮の色が変わってくるので焦げないように小まめに様子を見てください
-
- 4
-
- トースターから取り出してシナモンをまぶしたら完成
きっかけ
餃子の皮が余ったので簡単デザートを作りました
シナモンを振れば大人向けのデザートです!