アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
あっさりして美味しいです。

材料(3人分)

小松菜
1袋
すりごま
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて、よく絞り食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    1にすりごま、しょうゆ、砂糖を入れよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

小松菜が余っていたので作りました。

公開日:2020/02/13

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする