小松菜と人参の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
小松菜と人参がよく合って美味しいですよ。

材料(4人分)

小松菜
1袋
人参
1/3本
ゴマ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜と人参は茹でてよく水気を絞ります。
  2. 2
    ボウルに小松菜と人参を入れ、ゴマ、しょうゆ、砂糖で和えたら完成。

きっかけ

小松菜を買ったので作りました

公開日:2019/04/18

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしおもてなしもう一品簡単おもてなし料理ほうれん草の胡麻和え小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする