ソーセージとピーマンとえのきのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきだけは石突を落としてほぐす。
- 2 ピーマンは輪切りにする。
- 3 ソーセージは斜め半分に切る。
- 4 にんにくはみじん切りにする。
-
5
フライパンに油を熱して1~4を炒める。
全体に油が回ってえのきとピーマンがしんなりしてきたらケチャップとソースを加えて絡めるように1分ほど炒め、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うらしー♡2021/06/03 21:36美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)