[ル・クルーゼ公式]スキレット・スモア レシピ・作り方
材料(1台分人分)
- マシュマロ(大粒)
- 110g
- 板チョコレート
- 3枚(150g)
- グラハムクラッカー
- 20~30枚程度
作り方
-
- 1
- <下準備>
板チョコレートは粗く砕く。
マシュマロは長さを半分に切る。
オーブンを230℃に予熱する。
-
- 2
- スキレットに板チョコレートを広げ、その上にマシュマロを並べる。
-
- 3
- スキレットをオーブンに6分ほど入れ、焼き色がついたら取り出し、温かいうちに グラハムクラッカーにのせていただく。
おいしくなるコツ
スキレットでも手軽に豪快に作れます。
きっかけ
ル・クルーゼの「スキレット」を使ったお料理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません