材料(5匹人分)
- とり皮
- 150g
- 水
- 200cc
- 豆腐
- 半丁
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸かす。
鶏の皮を入れて茹でる。
-
- 2
- ミキサーに豆腐と茹でた皮を入れて滑らかにする。
冷まして固める。
-
- 3
-
- カリカリのトッピングにして下さい。
・・・。
全く食べない・・・。
-
- 4
-
- めんつゆをかけて食べました。
う、旨いっス。
-
- 5
-
- サラダのトッピングにしました。
う、旨いっス。
おいしくなるコツ
なんでなんでしょうかね〜
きっかけ
ねこが水を飲まなくなったので、水分のあるレシピを考えていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません