もやしの天かす和え レシピ・作り方
![もやしの天かす和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f6a578a8669d5e1ebda86d0652d7eb06e899079.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モヤシをレンジに4分程かける。あら熱を取る。
- 2 水気を切って、ソース、だしの素、天かすで和える。
きっかけ
お好み焼きが食べたくて。
おいしくなるコツ
水っぽくなるのを防ぐため、冷まして水気をしっかり切ってから和えて下さい。 紅ショウガも加えると、更にぽくなります。
- レシピID:1940009359
- 公開日:2015/12/14
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- もやしの天かす和え
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません