アプリで広告非表示を体験しよう

ちしゃ菜とベーコン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かば蔵
炒めていっぱい食べられる

材料(3人分)

ちしゃ菜
1株
ベーコン
3枚
鶏がらスープの素
小さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンを一口大に切る
    ちしゃ菜を一口大にちぎっておく
  2. 2
    フライパンにベーコンを並べて炒める
  3. 3
    油が出てカリカリになったらちしゃ菜を加えさっと炒め塩こしょう鶏がらスープの素で味をつけ出来上がり

おいしくなるコツ

ちしゃ菜は炒めすぎない

きっかけ

ちしゃ菜がいっぱい出来た

公開日:2014/07/08

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めベーコンその他の野菜簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 野菜 ヘルシー 炒め物

このレシピを作ったユーザ

かば蔵 面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする