チンジャオロースプラス野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Chiyo chan
チンジャオロース

材料(3人分)

牛肉
200g
玉ねぎ
1コ
ピーマン
6コ
人参
1本
エリンギ
5コ
青梗菜
2束
チンジャオロース素
1コ

作り方

  1. 1
    野菜を洗って切ります。
  2. 2
    エリンギ炒めて、
    青梗菜の茎の方、
    先に炒めて、
    葉の方、炒めて、
    お皿に入れます。
  3. 3
    人参と玉ねぎを
    炒めます。
    ピーマン入れて、
    炒めます。
  4. 4
    牛肉入れて、炒めます。
  5. 5
    チンジャオロース素、
    入れて炒めて、

    青梗菜とエリンギの
    お皿の上に、のせて、
    出来上がりです。

おいしくなるコツ

たっぷり野菜

きっかけ

色んな種類の野菜を食べるため。

公開日:2013/08/16

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
チンジャオロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする