手作りあずきバー レシピ・作り方

手作りあずきバー
  • 5分以内
  • 100円以下
eripis
eripis
家で出来るよー‼

材料(3〜4人分)

  • 牛乳 150cc
  • スキムミルク 大1
  • 砂糖 大1
  • 粒あん 150g

作り方

  1. 1 鍋に、牛乳、スキムミルク、砂糖を入れよく混ぜます。
  2. 2 混ぜたら火にかけ3分程温めて、火を止め、粒あんを入れとかします。
  3. 3 それを好きな形に入れて冷凍庫に入れるだけ!

きっかけ

食べたくなったので‼

おいしくなるコツ

混ぜるだけなのでコツ などなく誰でも美味しく作れます。

  • レシピID:1940005623
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
手作りあずきバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る