アボカドのメキシカン・チリサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは細かいみじん切りにして水に5分ほどさらし、水気をよく絞る。
- 2 ボウルに1、レモン汁、マヨネーズ、塩、おろしにんにくを入れてよく混ぜる。
- 3 アボカドは皮をむいて種をのぞき、さいの目に切る。
- 4 3を2でざっくりと和えて器に盛り、チリペッパーをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドのサラダ
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チリパウダーの色がきれい☆