即席!ローストオニオンのチーズリゾット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1膳
- 牛乳
- 200ml
- コンソメキューブ
- 1/4粒
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ローストオニオン
- 大さじ1
- 塩・コショウ
- お好み量
作り方
-
- 1
- お鍋に、ご飯と牛乳を入れ火にかけます。
-
- 2
- 沸騰直前まで温めたら、コンソメとローストオニオン・粉チーズを入れ少し煮込みます。
-
- 3
- 塩コショウで味を調えて出来上がり!
きっかけ
残っていた冷や飯で何か作れないものかと、冷蔵庫にあるもので即席リゾットを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません