簡単☆小松菜の赤だし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saeko.i-feb09
簡単に作れます。

材料(2~3人分)

小松菜
2~3本
だし汁
600cc
赤味噌
大さじ3

作り方

  1. 1
    鍋にだし汁を入れて沸騰させます。
  2. 2
    4cmほどの長さにカットした小松菜を入れます。
  3. 3
    赤味噌を加え、味を調えて出来上がり。

きっかけ

母から教わりました。

公開日:2011/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
小松菜の赤だし

このレシピを作ったユーザ

saeko.i-feb09 2012年8月より、保健栄養学の勉強をしています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする