濃厚チーズリゾット レシピ・作り方
![濃厚チーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65ba45049dfc4e94e2241233f7b351f5893e825c.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生クリーム 4分の1カップ
- Aコンソメ顆粒 小さじ2分の1
- A水 100ml
- 粉チーズ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- Bニンニクと玉ねぎのみじん切り 各大さじ1
- 温かいごはん 1杯分
作り方
- 1 スキレットにA入れ中火にかける。煮立ったら、Bとごはんを加えとろみがつくまで煮る。
-
2
1に生クリームとチーズを加え3分ほど煮詰める。
塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません