国産チーズ2種のチーズのとろとろラザニア レシピ・作り方
![国産チーズ2種のチーズのとろとろラザニア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2824fea7ff861b1a6c131625aaab13cd5378b55a.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に予熱しておく。
プロセスチーズはサイコロ状に切っておく。 - 2 耐熱皿にオリーブオイルを塗っておく。
-
3
ワンタンの皮は2枚1組にしておく。耐熱皿に濡らして4組並べる。
生クリームの半量を注ぐ。 -
4
3に国産プロセスチーズとピザチーズを半量ずつのせる。ハーブソルトをふりかける。同様にもう1組つくる。
180度のオーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません