簡単ハムカツ レシピ・作り方
![簡単ハムカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00228fd177c1619ac88cdc4aa68f0d276654621e.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロースハム 2袋
- 卵 1個
- 薄力粉 30g
- パン粉 30g
- サラダ油 揚げられる量
作り方
- 1 ハムを重ねたまま、半分に切ります。
- 2 半分に切ったハムを薄力粉、溶き卵、パン粉に潜らせます。
- 3 揚げ用サラダ油を180度に温め、キツネ色になるまで、両面揚げて完成です。
きっかけ
ウィンナーを揚げても美味しいので、ハムも揚げてみました。
おいしくなるコツ
キツネ色になるまで、高温で短い時間揚げると美味しいです。
- レシピID:1930027064
- 公開日:2022/10/02
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません