桃と生ハムの冷製パスタㅤ レシピ・作り方
![桃と生ハムの冷製パスタㅤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa06377f5d048bd0fc5329cf5b57f13f50974c2f.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを表示通り茹でる。
冷水でよく洗い、水気を切る。 - 2 桃は1口大に切りボウルに入れ、レモン汁、塩を振る。
-
3
別のボウルにスパゲッティを入れ、塩胡椒、オリーブオイル、生ハムのを加え混ぜる。
【2】を汁ごと、バジルの葉も加える。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません