桃と生ハムの冷製パスタㅤ レシピ・作り方

桃と生ハムの冷製パスタㅤ
  • 約10分
mame219
mame219
甘みと塩気のバランスが絶妙

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表示通り茹でる。
    冷水でよく洗い、水気を切る。
  2. 2 桃は1口大に切りボウルに入れ、レモン汁、塩を振る。
  3. 3 別のボウルにスパゲッティを入れ、塩胡椒、オリーブオイル、生ハムのを加え混ぜる。
    【2】を汁ごと、バジルの葉も加える。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930025374
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る