料理用バナナとゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![料理用バナナとゆで卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1c03cf564a82e2a504df64040018ebe745c8d68.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パンの片面にAを塗っておく。
-
2
キャベツは千切りにする。
-
3
バナナは皮をむき輪切りにする。フライパンにマーガリンとバナナを入れ軽く焦げ目がつくまで焼く。塩コショウで調味する。卵は輪切りにする。
-
4
1枚目のパンに23の順にのせる。Bをかける。2枚目のパンで挟む。
きっかけ
料理用バナナを使ったサンドイッチが食べたかったので。
おいしくなるコツ
トマトケチャップとマヨネーズで味付けしました。
- レシピID:1930025345
- 公開日:2021/10/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません