アプリで広告非表示を体験しよう

超簡単!ウインナーとほうれん草の豆乳パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゅみちゃん1234
ひとりランチに!豆乳クリームパスタを!!

材料(1人分)

パスタ
100g
ほうれん草
1/2袋
ウインナー
2〜3本
豆乳
100ml
パスタの茹で汁
大さじ1
塩コショウ
適量
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示通りの茹で時間で茹でます。

    材料は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、ウインナーを炒め、ほうれん草を加え、塩コショウをふります。
  3. 3
    豆乳とパスタの茹で汁をフライパンに入れトロトロとしてきたら、茹で上がったパスタを絡めて完成!

    塩コショウの追加が必要であれば味を調整してください。
  4. 4
    半熟卵、ピザ用チーズのトッピング編です^ ^

おいしくなるコツ

半熟卵とチーズでとろ〜り感さらにup!さらにコクが出ます♫

きっかけ

豆乳でクリームパスタを簡単に作ってみようと思って(^^)

公開日:2021/05/08

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ちゅみちゃん1234 簡単に作れるレシピを試案しています^ ^ HBで作る食パン、HMで作るパウンドケーキをよく作って食べてます(^^) よろしくお願いします♫

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする