シャキシャキれんこんサンドイッチ レシピ・作り方
![シャキシャキれんこんサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/962cb09851cf73f3ff1d431048eeb3e912bfade8.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンは半分に切りAを塗っておく。
-
2
れんこんは皮をむいて食べやすく切る。酢水にさっとさらしザルに上げて水気をきっておく。
ピーマンは種とヘタをとり細切りにする。 -
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。2を炒める。塩コショウで調味する。
- 4 一枚目のパンに3をのせみそをかける。2枚目のパンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません