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小松菜と豆腐のかにあんかけ レシピ・作り方

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mame219
かに入りでちょっと贅沢に

材料(2人分)

絹豆腐
1丁
小松菜
2束
カニ缶
1缶
●だし汁
100cc
●醤油
大さじ1
●みりん
大さじ1
水溶き片栗粉
大さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜は5cm幅に切り、豆腐は半分に切り4等分する。
  2. 2
    フライパンに●と【1】を入れ煮込む。
  3. 3
    小松菜に火が通ったらカニを混ぜ一旦火を止める。
    水溶き片栗粉を回しいれとろみがつくまで煮立たせる。

きっかけ

メインのおかずに

公開日:2021/02/28

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カテゴリ
カニ缶

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