鶏もも肉とじゃがいもの♪ガーリックソルトソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は皮付きのまま食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- ボールに入れガーリックシーズニング、岩塩を加えます。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせてください。
-
- 4
-
- キャベツは千切りにします。
-
- 5
-
- じゃがいもは皮を剥き細切りにします。
-
- 6
-
- 小麦粉を加えよく混ぜ合わせてください。
-
- 7
-
- フライパンにサラダ油をひかずに鶏もも肉を炒めます。
-
- 8
-
- 蓋をして蒸し焼きにします。事情あり、1人分ずつ作っています。
-
- 9
-
- 時々裏返します。
-
- 10
-
- じゃがいもを加えて一緒に炒めます。
-
- 11
-
- 蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 12
-
- 鶏もも肉に焼き色がついたら火を止めてください。
-
- 13
-
- 器に盛りつけます。
-
- 14
-
- 千切りキャベツを添えて完成です。
おいしくなるコツ
簡単でほんとに美味しいので是非お試しください。
きっかけ
抜群に美味しかったです。間違いないチキン料理のひとつかと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません