材料(4人分)
- ごはん
- 480g
- パルメザンチーズ
- 120ml
- 卵
- 3個
- モッツァレラチーズ
- 50g
- パン粉
- 240ml
- 塩胡椒
- 小さじ1/3
- サラダ油
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- ボウルにご飯、パルメザンチーズ、卵1個を入れる。
塩胡椒で味を整え、手で混ぜ合わせる。
-
- 2
- 8個ボール状に形成し、真ん中にモッツァレラチーズを入れて包む。
-
- 3
- 残りの卵を割りほぐし、【2】を浸しその後にパン粉をふりかける。
180度に熱した油で黄金色になるまで揚げる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません