ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉の筋に2cm間隔で数ヶ所切込みを入れる。
ラップをし、10分常温に戻す。
塩胡椒をふり、小麦粉をまぶす。 -
2
フライパンに油を引き、中火に熱する。
豚肉を片面2分ずつ焼く。 -
3
焼き色が着いたら混ぜ合わせた●を回し入れる。
蓋をし弱火にする。
3分蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おなかすいちゃった(^^)2021/06/15 22:27レシピ参考にさせて頂きました。
美味しかったです。家族にも好評でした(^^)
ごちそうさまです♪ -
iinu(レポ返します)2021/03/28 10:52美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
ぱんこ2212021/03/26 06:49美味しかったです、ごちそうさまでした