揚げクリームチーズ餃子 レシピ・作り方

揚げクリームチーズ餃子
  • 約15分
mame219
mame219
外はカリッと中はトロっと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを8等分に分け、胡椒をふる。
  2. 2 餃子の皮の中央にクリームチーズを乗せる。
    皮の縁に水を塗り、半分に重ねて縁を留める。
  3. 3 170度に熱した油で【2】の両面を、軽く色づくまで揚げる。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930021759
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る