秋のフルーツのヨーグルトグラノーラ レシピ・作り方
![秋のフルーツのヨーグルトグラノーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc1f59e99562e575862cebc868356f157a76668.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごは皮ごといちょう切りにする。塩水にさっとさらしザルに上げて水気をきっておく。
-
2
柿は皮をむいて食べやすく切る。
12にワインビネガーをかけておく。 - 3 ボウルにヨーグルトと1 2を入れてよく混ぜる。器に盛りつけグラノーラを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません