材料(2人分)
- 銀鮭
- 2切れ
- キャベツ
- 3枚
- しめじ
- 100g
- ●味噌
- 大さじ1
- ●酒
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。
しめじは石づきを落とし、ほぐしておく。
鮭は四つ切りにする。
●は混ぜ合わせておく。
-
- 2
- フライパンに油を引き、鮭を並べる。
中火で2分焼いたら上下を返し、さらに2分焼く。
-
- 3
- しめじを加えて2分炒める。
キャベツを加えてさらに2分炒め、●を回し入れる。
全体に絡むまで1分炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません