桃とミニトマトのサラダうどん レシピ・作り方
![桃とミニトマトのサラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a477ee9c352d5a1b363d93ae6b07a2f7b8450af1.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
-
2
トマトは半分に切る。桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
- 3 ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。1 2とブルーベリーも加える。塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません