桃のヨーグルトパスタ レシピ・作り方

桃のヨーグルトパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
スイーツ感覚でおいしいです。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 2分の1個
  • A無糖ヨーグルト 100g
  • A生クリーム 大さじ3
  • ハチミツ 小さじ1
  • レーズン ひとつかみ
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは表示通りゆでザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
  3. 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1 2 レーズンを入れて和える。 仕上げにハチミツを回しかける。

きっかけ

桃を購入したので。

おいしくなるコツ

ヨーグルトに生クリームを合わせまろやかにしました。

  • レシピID:1930020123
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る