桃のヨーグルトパスタ レシピ・作り方
![桃のヨーグルトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e324b07744dd97f112480c0ef6ac2c3ac0e2d0.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りゆでザルに上げて水気をきっておく。
-
2
桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
- 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1 2 レーズンを入れて和える。 仕上げにハチミツを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件