材料(1人分)
- Aオリーブオイル ハチミツ
- 各大さじ1
- ブラックペッパー
- 一振り
- うどん
- 80g
- 桃
- 2分の1個
- レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
-
- 2
-
- うどんは表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
-
- 3
-
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。汁ごとの1と2を入れて全体を混ぜ合わせる。
ブラックペッパーで調味する。
おいしくなるコツ
ドレッシングの分量をすべて同量にしました。
きっかけ
桃を購入したので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません