肉厚椎茸のバター醤油焼き レシピ・作り方
![肉厚椎茸のバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82dbfb19c43f91bc6d7fc069aa8d183524b9b31f.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
- 肉厚椎茸 2枚
- 有塩バター 大さじ1
- 醬油 小さじ1
作り方
- 1 椎茸は軸をとっておく。
- 2 フッ素加工のフライパンに1を入れて中火にする。椎茸の表面に軽く焦げ目がついたら蓋をして弱火で5分焼く。
- 3 2の椎茸の上にバターをのせ更に椎茸に火が通るまで加熱する。
- 4 仕上げに醤油を足らす。
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さやか11202020/08/31 07:11美味しかったです☆