牛肉とピーマンの中華炒め レシピ・作り方

牛肉とピーマンの中華炒め
  • 約15分
mame219
mame219
食欲を刺激する味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、酒と片栗粉を揉み込む。
    ピーマンは1口大の乱切りにする。
    ●は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を引き、牛肉を中火で炒める。
    色が変わったら1度取り出す。
  3. 3 フライパンに油を引き、ピーマンを中火で炒める。
    しんなりしてきたら牛肉を戻し入れ、●を加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930019882
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る