桃のサラダうどん レシピ・作り方

桃のサラダうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
マヨネーズで味付けしてあるので子どもさんでも食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは表示通りに茹で冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 桃は食べやすく切る。レタスは食べやすくちぎっておく。
  3. 3 ボウルに1 2 マヨネーズを入れて和える。塩コショウで調味する。

きっかけ

桃缶を活用したかったので。

おいしくなるコツ

塩コショウで調味して下さい。あればブラックペッパーを使うのがお勧めです。

  • レシピID:1930019588
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る