豆腐とぶどうのサラダ レシピ・作り方
![豆腐とぶどうのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91f65654ec050ec7df6124a9f1e27dd692a915a2.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- ミニトマト 2分の1パック
- ぶどう(皮ごと食べられるタイプ) 100g
- A白練りごま お酢 各小さじ1
- Aオリーブオイル 大さじ1
- A醤油 小さじ2分の1
作り方
- 1 ぶどうとトマトはさっと洗い水気をよくきっておく。
- 2 豆腐はサイコロ状に切る。
-
3
ボウルにAを入れてよく混ぜる。器に1 2を盛り付けてAをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません