ひき肉とズッキーニのトマトチーズパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- アンナマンマトマトと4種のチーズ 1瓶
- 合いびき肉 200g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- ズッキーニ 1本(150g)
- オリーブ油 大さじ 1
- スパゲティ 240g
このレシピに使われている商品
アンナマンマ トマトと4種のチーズ
作り方
- 1 ズッキーニは1cm幅のいちょう切りにする。合いびき肉に塩、こしょうで下味をつけるスパゲティは塩(分量外)を加えたたっぷりの湯で茹でる。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ひき肉を炒める。ズッキーニを加え炒め、アンナマンマトマトと4種のチーズを加えて軽く煮る。
- 3 茹でたスパゲティを加えてあえる。
カゴメ【野菜の会社】のレシピ
おすすめ商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
カゴメ【野菜の会社】
公式
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2024/03/22 19:54簡単にできました!
ありがとうございました!