ぶどうとハム卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り食パン 2枚
- Aマーガリン 小さじ1
- A粒マスタード 小さじ4分の1
- ハム 1枚
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- ぶどう(皮ごと食べられるタイプ) ひとつかみ
作り方
- 1 ぶどうは半分に切る。
- 2 ゆで卵は粗みじん切りにする。マヨネーズを加えて混ぜておく。塩コショウで調味する。
-
3
パンの片面にAを塗っておく。
1枚目のパンに2をのせる。更にハム 1をのせてもう1枚のパンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません