ぶどうとハム卵のサンドイッチ レシピ・作り方

ぶどうとハム卵のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ハムの塩気とぶどうの甘みがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは半分に切る。
  2. 2 ゆで卵は粗みじん切りにする。マヨネーズを加えて混ぜておく。塩コショウで調味する。
  3. 3 パンの片面にAを塗っておく。
    1枚目のパンに2をのせる。更にハム 1をのせてもう1枚のパンで挟む。

きっかけ

ぶどうを使ったサンドイッチを作りたかったので

おいしくなるコツ

10枚切りのパンがお勧めです。

  • レシピID:1930018482
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る