あまおう苺サンドイッチ レシピ・作り方

あまおう苺サンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
苺を対角線上に並べてカットして下さい。

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 2枚
  • あまおう 2分の1パック
  • マスカルポーネチーズ 50g
  • A生クリーム 50ml
  • A砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルにAを入れて泡立て器で8分立てにしておく。マスカルポーネを加えてよく混ぜる。
  2. 2 苺はさっと洗いヘタを取っておく。
  3. 3 1枚目のパンに1の半量をのせて対角線上に苺を並べる。残りの1をのせてもう1枚のパンで挟む。
  4. 4 ラップで包み少し落ち着かせてからカットすると切りやすいです。

きっかけ

あまおうを買ってきたので

おいしくなるコツ

生クリームにマスカルポーネチーズを加えました。

  • レシピID:1930017958
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る