あまおう苺サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- あまおう 2分の1パック
- マスカルポーネチーズ 50g
- A生クリーム 50ml
- A砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにAを入れて泡立て器で8分立てにしておく。マスカルポーネを加えてよく混ぜる。
- 2 苺はさっと洗いヘタを取っておく。
- 3 1枚目のパンに1の半量をのせて対角線上に苺を並べる。残りの1をのせてもう1枚のパンで挟む。
- 4 ラップで包み少し落ち着かせてからカットすると切りやすいです。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません