作り方
-
- 1
- タマネギはくし切りにしてオリーブオイルと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクし電子レンジで4分加熱する。
-
- 2
- 豚バラ肉は一口大に切り、ニンジン、ジャガイモは好みの大きさに切る。リンゴは細かく切る。
-
- 3
- ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
-
- 4
- 圧力鍋にタマネギを入れて、肉、ニンジン、ジャガイモ、りんごを入れて少し炒めカレーパウダーをふりかけさらに炒める。
-
- 5
- トマト缶を入れて蓋をして強火にかけおもりが揺れたら弱火にして20分加熱し圧が下がるのを待ちご飯にかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません