海老の和風オープンサンドイッチ レシピ・作り方

海老の和風オープンサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
簡単で子どもさんにもお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 梅干しは叩いておく。ボウルに入れて1 オリーブオイルを加えてよく混ぜておく。
  3. 3 パンにマーガリンを塗る。2をのせる。

きっかけ

海老を買ってきたので

おいしくなるコツ

梅干しを使ったさっぱりとさせました。

  • レシピID:1930016189
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る