海老の和風オープンサンドイッチ レシピ・作り方
![海老の和風オープンサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31aac581b70045459eaacc12c29f861cfc99b3ab.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 海老は熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をきっておく。
-
2
梅干しは叩いておく。ボウルに入れて1 オリーブオイルを加えてよく混ぜておく。
- 3 パンにマーガリンを塗る。2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件