スイカと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

スイカと卵のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ボリューム満点でおいしいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • Aマーガリン マスタード 各適量
  • スイカ 50g
  • ゆで卵 2分の1個
  • Bマヨネーズ 大さじ1
  • B塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切る。片面にAを塗っておく。
  2. 2 スイカは皮と種をとって食べやすく切る。
  3. 3 卵はみじん切りにしてBを加えて混ぜておく。
  4. 4 パンの間に2 3を挟む。

きっかけ

スイカを買ってきたので

おいしくなるコツ

スイカの水分が出るので早めに食べて下さい。

  • レシピID:1930014501
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る