作り方
-
- 1
- オーブンは180度に予熱しておく。
-
- 2
-
- ピーマンはヘタを種を取りみじん切りにする。
-
- 3
-
- ボウルにマーガリン 卵を 砂糖を入れて泡立て器でよく混ぜる。更にヨーグルトも加える。
-
- 4
- 3にホットケーキミックス ピーマンも加えてゴムベラで切るように混ぜる。
-
- 5
-
- 型に流して180度のオーブンで20分焼く。焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
-
- 6
-
おいしくなるコツ
粉を加えたらさっくりと混ぜて下さい。
きっかけ
ピーマンを使ったお菓子を作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません