ストロベリーアイスウインナーティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶ティーパック 1袋
- お湯 150ml
- 苺 2粒
- A生クリーム 50ml
- A砂糖 小さじ1
- シナモン 小さじ4分の1
作り方
- 1 苺は粗みじん切りにする。
- 2 ティーパックにお湯を入れて紅茶を作る。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 ボウルにAを入れて泡立て器で8分立てにしてホイップクリームを作る。
- 4 グラスに1を入れて2を注ぐ。3を絞り仕上げにシナモンをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません