苺とみかんのクリームチーズロールサンドイッチ レシピ・作り方
![苺とみかんのクリームチーズロールサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df53b5031d57e0cd555f3e2d2ffca30928ebf041.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 薄切り食パン(10枚切り) 1枚
- クリームチーズ(室温に戻しておく) 30g
- ハチミツ 小さじ1
- 苺 2粒
- みかん 4分の1個
作り方
-
1
苺はヘタを取って半分に切る。みかんは小房に分ける。
-
2
パンの表面にチーズとハチミツを塗る。1を交互に並べる。
- 3 端から巻いてラップで包む。冷蔵庫で冷やして形が落ち着いたら半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません