桃の紅茶フラペチーノ! レシピ・作り方

桃の紅茶フラペチーノ!
  • 5分以内
  • 100円以下
りんご大福
りんご大福
紅茶で珍しい桃を使ってみました!

材料(1人分)

  • 桃の紅茶スティック 1本
  • 生クリーム 50g
  • チョコレートソース 小さじ1
  • お湯 180ml
  • 3個

作り方

  1. 1 お湯に紅茶のスティックを入れて、かき混ぜます。
  2. 2 1に氷を入れてかき混ぜます。
  3. 3 紅茶が冷たくなったら生クリームを上に乗せます。
  4. 4 その上にチョコレートソースをかけて完成です!

きっかけ

コーヒー店のフラペチーノが好きで作ってみました!

おいしくなるコツ

チョコレートソースをたっぷりでも美味しいです!

  • レシピID:1930013441
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートドリンク生クリームフラペチーノその他のソフトドリンク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る