奈良漬けとハムのサンドイッチ レシピ・作り方

奈良漬けとハムのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
漬物をアレンジしました。

材料(1人分)

  • 奈良漬け 2切れ
  • ハム 1枚
  • ロールパン 1個
  • マーガリン 小さじ1
  • Aマヨネーズ トマトケチャップ 各小さじ1

作り方

  1. 1 パンの真ん中に切れ目を入れてマーガリンを塗る。
  2. 2 奈良漬けは細かく切る。
  3. 3 パンの真ん中にハムを折りたたんで挟む。2を乗せてAをかける。

きっかけ

漬物をアレンジしました。

  • レシピID:1930013344
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る