余ったスポンジでフルーツケーキ レシピ・作り方
![余ったスポンジでフルーツケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58de5199d9bc93c13965f7d1609086dc7053b030.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 Aで7分立てのホイップクリームを作る。
-
2
バナナは皮を剥いて輪切りにする。みかんは皮を剥いて小房に分ける。
- 3 苺は食べやすくキウイは皮を剥いて食べやすく切る。
- 4 スポンジは一口大に切る。
-
5
ボウルにスポンジとフルーツ レモン汁を入れてざっと和える。
- 6 器に盛りつけて仕上げにホイップクリームを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません