柿の朝食ヨーグルト レシピ・作り方
![柿の朝食ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dea5213a59a96240533d1cc0a98372fbbed8328.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 柿 2分の1個
- Aレーズン 大さじ2
- Aレモン汁 ハチミツ 各大さじ1
- 無糖ヨーグルト 150ml
- フルーツグラノーラ 大さじ4
作り方
- 1 柿は皮を剥いて食べやすく切る。
- 2 ボウルにAを入れて混ぜて1を加えて15分置く。
-
3
グラスにヨーグルトを入れて2を加える。
仕上げにグラノーラを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません